我家宝宝两岁,感冒一周快好了,今天又开始发烧了怎么办啊?

其他答案
如果体温超过38度5,就要给他吃退烧药,没有超过就物理降温,用温水擦拭他的身体,发烧期间还要给他多喝水。
可以给小孩子使用那个布洛芬一般发烧到38.5以上的时候就可以开始给他使用。
那估计宝宝是之前感冒没有好全引起的,或者是因为炎症引起的,你先给宝宝退烧了再说吧。
宝宝发烧可能还是有炎症引起的,或者是受到惊吓出牙等等都会发烧,建议宝妈留意观察。
可能就是因为宝宝身体里面有炎症,那你最好就是注意给他多喝一点白开水,用温水擦拭一下,身上物理降温
宝宝如果感冒不是很严重的话建议你不要给他用药,要多注意给他喝水,或者是炖点冰糖雪梨水给他喝,如果比较严重的情况下,就在医生的指导下进行使用药物。