你好 医生 我月经推迟一个星期多了 我前些天用试纸检测了 第一次检验 是两个杠 第二次检验是一个杠 之后验血验尿 结果都显示没有怀孕 这是什么情况呀?是试纸不准确吗?

补充描述:你好 医生 我月经推迟一个星期多了 我前些天用试纸检测了 第一次检验 是两个杠 第二次检验是一个杠 之后验血验尿 结果都显示没有怀孕 这是什么情况呀?是试纸不准确吗?

最佳答案
你好,你的问题已收到,感谢提问。请问您以前月经准不准呢?都多久来一次?几天能干净?从验孕棒上来看右边那个确实是提示的是两条杠,但是也是比较浅的,左边那个是提示只有一条杠,而且你5月22号抽出来的血液的确是没有怀孕的,那么确实不排除是验孕棒出现了问题,得出来假阳性的这种可能。现在因为月经推迟了,那么目前有两种可能,第一种就是怀孕了,只是有可能刚受孕,现在宝宝还很小,所以还化验不出来,还有一种就是单纯的月经推迟了,每个女性的一生当中都是有可能会出现月经推迟,偶尔出现月经推迟,有可能跟最近这段时间没有休息好,熬夜,体内内分泌稍微紊乱了一下,都是有可能有关系的,所以这一次出现月经推迟,如果平常月经都准确的话,那么这一次因为现在才推迟一周,也是可以继续观察看一看的,如果后续一直月经都没有来,推迟了半个月,同时自己用小便化验,也没有及时怀孕的话,也可以先去医院检查一下,看看内膜的厚度,如果内膜比较厚了,可以使用黄体酮100毫克,每天两次口服5~7天,停药7天以内一般都会来月经。如果停药一周没来月经,那么还是要再化验一下看看有没有怀孕哦。所以可以再等等,如果这次月经没有吃药就自己来了,可以在月经的第1~3天去检查一下激素六项,看看内分泌功能如何,如果是吃药的话,那么就观察下一次月经的情况,如果下一次月经也出现月经推迟,那么在推迟的时候可以再去做一下激素6项检测,看看内分泌功能有没有异常。