现在孕五个月了,还能开车吗?

其他答案
大部分人在这个时候的话还是可以继续开车的,能不能开车你要看你自己了
怀孕5个月左右的话就最好是不要去开车了,因为这个时候肚子太大,有时候也不太方便。
我觉得怀孕三个月就不能看了,感觉有点勒肚子了,除非在家附近不系安全带,但是不系安全带有危险。
在怀孕5个月的时候开车,对于身体健康的话是没有影响的,而且这个时候他也是比较稳定的。
怀孕之后是可以开车的,所以开车的时候速度不要太快,也是没有什么影响的
如果怀孕5个月了的话,建议孕妇不要自己开车了,因为这个时候肚子比较大了,自己开车其实比较危险哦。
孕前期是可以适当开车的,只是说到后期了肚子突出来之后,开车不方便有可能造成危险,所以孕后期的时候妈妈还是尽量不要开车。
怀孕的时候尽量的还是不要开车,开车也是比较高注意力的。孕妇反应可能会有一些迟钝的。