产后多久可以穿塑身衣?我是母乳喂养穿塑身衣对宝宝吃奶有影响吗?我还是刨妇产。

其他答案
生完宝宝之后,是可以穿塑身衣的,穿塑身衣对宝宝吃奶是没有什么影响的。但是你要注意产后伤口没有恢复好的话,不能够挤压到伤口,以免会影响到你的身体健康。
如果是顺产的话,肯定要在一星期左右的时候就可以穿了,剖腹产的话是要等到半个月左右的时候才可以呢,哺乳期间的时候也需要注意营养。
剖腹产之后其实也一样的,一般在生完宝宝一周的时候就可以开始使用。
生完宝宝之后,最好是先坐月子,坐月子的时候要注意身体恢复,建议你至少要间隔两个礼拜以上,再穿上塑身衣会比较安全,如果穿的时间太早,就有可能会把伤口弄破了。