孕妇怀孕21周感冒了怎么办

其他答案
怀孕期间最好还是不要乱用药,我怀孕的时候感冒,医生建议我喝小柴胡感冒颗粒,你也可以试一下,这个对胎儿没有影响的。
可以多喝一点温开水,感冒严重可以去医院给医生开一点中成药来吃的。
在怀孕期间是不建议吃药的,如果轻微的话,建议你要多喝温开水,注意保暖,严重的话就需要去看医生。
孕妇怀孕21周的时候发生了感冒,如果是风寒感冒可以喝一些生姜红糖水缓解一下,同时可以注意喝一些银耳雪梨百合水,金桔水。
孕妇这个时候感冒了,是可以喝一些姜汤的,或者你也可以喝些板蓝根,能够改善这种症状,平时注意多吃水果,提高抵抗力