三个月的宝宝感冒咳嗽,量体温没发烧,不过感觉手心脚心比较烫,孩子不爱喝水,怎么办?

其他答案
既然量体温没有发烧,就不用那么担心,给宝宝喝点水,可以吃一些止咳嗽的药物。
宝宝如果是感冒咳嗽的话,一定要多喝点水,在感冒期间的时候可以喝点板蓝根,而且也可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒。
我不能出生后的三个月内也是不爱喝水,有时鼻子堵的我心里着急的,他又不愿意喝后来在水里家里葡萄糖,能喝一点算一点吧