今天进入30周了,以前宝宝胎动都是在两边动,今天胎动在肚脐眼正下方小腹动,有没有一样的宝妈,请问正常吗?

其他答案
如果宝宝的胎动时间段肯定是不一样的,一般在孕晚期的时候,胎动也会越来越少的,后期的话一定要多听听胎心,要观察孩子的发育情况。
这个情况是正常的,因为胎宝宝在妈妈的肚子是很调皮的,会随便改变自己的位置
正常,可能是宝宝往下走了,开始慢慢要入盆了,所以胎动也开始往下边了
应该是正常的,这个应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,建议你要多注意胎动情况就可以了。如果有问题的话,就要到医院做一下检查。