新生儿黄疸几天才会褪去啊?葡萄糖粉可以一直喝吗?

其他答案
新生儿黄疸五到七天是高峰,十到14天左右消退。配方奶粉宝宝多喝水,母乳宝宝多喝奶,让宝宝多吃多拉多晒太阳。
你好,宝宝黄疸高,可以吃茵栀黄口服液,期间要注意给宝宝多喝水。带宝宝多晒太阳也能祛除黄疸。
新生儿黄疸是有生理期的,一般是七到14天会退去的,平时多给孩子晒晒太阳,然后多喝水。
那其实没有异常的话,可以不用特意去给宝宝一直吃葡萄糖粉的,那么黄疸的话你可以去检查一下看看啊。
不要给新生儿喝葡萄糖粉,会增加宝宝的肠胃负担,生理性的黄疸睡着时间的推移慢慢的就会消掉。
不一定的,如果宝宝属于生理性的黄疸的话,基本上也是需要7天左右的时间才会褪去,如果是病理性的话,还是需要给宝宝吃上去黄疸的药物的。
出生的宝宝最好不要给他喝葡萄糖粉,给他喝一些温开水就可以,一般如果是生理性黄疸的话,一个星期左右就会退去的。
新生儿的黄疸,应该在一个月左右才会自然消退。如果黄疸非常严重,是需要去医院照蓝光的。
新生儿黄疸没必要喝葡萄糖粉的,这个没有太大的作用。这个大概半个月左右可以退,有些人可能要一个月左右。
正常情况下,新生儿宝宝黄疸在满月以后都会降去的,平常可以给宝宝多吃奶多排便,让宝宝多吃多拉就可以快速降黄疸的,不需要喝葡萄糖粉的。