预防针可以在外地打吗?本本是本地的,现在人在外地

其他答案
预防针可以到外地打,但是要提前去医院登记。否则没有多余的疫苗。
其实预防针是可以在外地打的,然后你孩子的那个疫苗证明以及你们的暂住证明就可以,每个人的情况可能有些差别的,你可以去当地的社区医院咨询。
你好,预防针是可以在外地打的。只要带好宝宝的预防接种本,到临近社区卫生服务中心,就可以给宝宝接种疫苗。
预防针在全国接种都是免费的,只要你带好预防接种本,如果是要自费的,那就是自己花钱。
如果有本子的话,在哪里都是可以打预防针的,这个没有什么影响。
可以的,但是如果你在外地打了防疫针的话,那么你回本地的时候也是需要到电脑上录入的。
预防针全国各地都是可以打的,为了保险起见,你可以在打针之前先去了解一下。
外地也可以打预防针的,只要拿那个打预防针的本子就可以了。这个是全国通用的。
如果给宝宝打预防针的话,也可以在外地接种的,可以给宝宝异地接种疫苗的,应该是需要办理流动人口证明的。