五个月大宝宝,能不能喂小米粥?

其他答案
5个月大的宝宝,这个时候还刚刚开始添加辅食的,刚开始的时候可以给他吃米粉。
宝宝还小,消化系统还没有完善,还是不要给宝宝吃小米粥吧,因为会不好消化。
这个也太早了,对宝宝的脾胃不好。伤了脾胃以后孩子不好带。可以吃点米粉喝奶粉。
当然不可以呀,这时候也就是能喂米粉儿,小米粥怎么也得八九个月才行呢,太早了,宝宝不会吞咽,容易呛到。
5个月的宝宝只能够使用米粉,适当的加上一些蔬菜泥或者是果泥,不可以喂小米粥,小米粥要等到宝宝七个多月才可以适当的
可以给他吃一些爷爷的农场米粉,这是一个大品牌的,刚开始添加辅食的时候得注意少吃多餐。
太早了,宝宝添加辅食也是从泥糊状的辅食开始,而且建议六个月后再添加辅食。
五个月的宝宝,如果您之前有添加过辅食的话,现在是可以给小米粥他吃的,也可以添加一些米粉面条
5个月大的宝宝可以补充点米粉的,一般小米粥等到7个月之后再添加。