小孩扁桃体发炎咳嗽吃什么药

其他答案
扁桃体发炎,咳嗽了可以吃冰糖雪梨呀,然后让医生开一些消炎药之类的吧
小孩子如果出现了发炎的情况,还是需要给宝宝吃上消炎的药物的,如果还伴有咳嗽,那么同时也要去要吃上止咳的药物,还有就是要尽量给宝宝多喝水。
孩子扁桃体发炎的时候,应该注意把孩子抱去医院,合理的检查进行治疗。
宝宝如果是咳嗽扁桃体发炎的话,那么是需要给他吃一些消炎止咳的药物的,效果会比较好。