刚怀孕40天感冒咳嗽,嗓子想吐,这是嗓子发炎了想吐,还是有反应了,求支招怎么办

其他答案
40天的时候出现这些情况,可能是出现的一些妊娠反应吧,这个时候自己多注意休息,饮食清淡一些,如果感觉到比较严重,可以在医生的指导下进行用药,或者是用川贝炖点梨水都可以止咳的。
出现感冒咳嗽,那么尽量多喝一些开水,而且可以吃一些板蓝根的,或者想吐的话,建议少吃多餐
在这个时候感冒咳嗽的话,可以喝姜汤比较好,或者是喝一些冰糖雪梨啊,平时多喝水呀
怀孕期间如果感冒咳嗽的话也可以吃板蓝根或者是感冒灵颗粒都是可以帮助缓解的。
怀孕40天感冒咳嗽,嗓子想吐是因为发炎呐,平常的话一定要多喝一点水,也可以在家用冰糖加雪梨炖水喝,这个是清肺解毒的。
在怀孕早期孕妇如果感冒咳嗽,嗓子发炎的话,可以吃点中药治疗的,然后要注意饮食清淡一点。应该是有恶心呕吐的孕期反应的。