宝妈们生完孩子几天可以刷牙呢

其他答案
一般来说生完孩子,一个星期左右就可以刷牙了,但是一定要用孕妇专用软毛牙刷。
这个我是出院以后回家才刷牙的。这个可以用孕妇,产妇专用的牙刷牙膏都是可以的。
你好,生完宝宝以后就可以刷牙了,和平时一样的,生宝宝以后要用软毛的牙刷和温水刷牙。
生完小孩生完小孩子第1天就可以刷牙齿啊,牙刷的话,你要选择那种软毛的牙刷,然后水的话就要用温开水,不能用冷水。
你好,现在都是科学坐月子,生完宝宝就接着可以刷牙了,但是要用温水。
产后的话可以随时刷牙,现在有孕妇专用的牙刷呀,这样可以保持口腔的清理
生完了宝宝也是可以刷牙的,但是最好是选择产妇专用的,刷牙的这样子不会影响到牙齿的松动。
生完宝宝第2天,就可以用月子牙刷刷牙了,刷牙的时候一定要用温水。
生完孩子之后,第二天就可以用牙刷刷牙了,刷牙的时候一定要选择软毛的,然后用温水。