宝宝感冒咳嗽好了之后有口痰一直在肺里呼吸的时候呼噜呼噜很响医生说没关系的!有宝妈们有类似的经验吗?总感觉不放心!

其他答案
我觉得妈妈可以等一周以后再去复查一下,平时妈妈也可以给宝宝吃一些化痰止咳的食物比如雪梨汤。
这个是可以再观察一下的,如果宝宝有咳嗽,应该多喝一些开水,再观察一下,或者喝一下,小儿七星茶,只要宝宝不咳嗽,那么就不用担心
其实宝宝的康复都是需要一定过程的,你也不要着急,既然医生都说没事了,就不用担心呀,平时可以给他多喝水。
感冒咳嗽了,好了之后。喉咙总是呼呼的,您可以在家用冰糖加雪梨炖水给宝宝喝,这个是清肺解毒的,平常的话多让他喝一些水。