宝宝45天了,这两天拉大便后,大便变绿色

其他答案
如果大便是绿色的,要么就是冷到肚子了,要么就是消化不良,平常多给他按摩一下肚子就好
宝宝45天了,这两天拉大便后,大便变绿色,这是宝宝消化不良了,给宝宝吃点益生菌。
大便是绿色的,属于消化不良,有可能是因为着凉,可以给宝宝吃一些益生菌
宝宝大便绿色的话,你要注意它是不是因为消化不好造成的,在这个时候要注意给宝宝调理一下肠胃,可以吃点益生菌的吧。
可能是因为宝宝消化不良的原因引起的妈妈可以再给宝宝添加奶粉的时候加一些益生菌进去。
这个时候大便有绿色,就是消化不太好,可以揉揉肚子促进消化,必要的时候可以吃一些益生菌改善一下
小宝宝大便成绿色的情况应该是消化不良引起的,你可以给他吃一点妈咪爱或者益生菌调理一下。
建议儿科随访下,注意饮食调护,作息规律,保持良好的生活习惯。实在不放心,去正规医院完善三大常规,心电图,彩超,CT等检查。
吓着了,宝妈最好是找一下宝宝手上有一根青筋在小指上,给宝宝切一下,记住宝宝周围的环境一定要安静,不要大声说话,吵架,或者发出什么大的声音,毕竟孩子小一点也不经吓的
宝宝45天了,这两天大便后是绿色,是因为消化不良,您可以给他吃一些妈咪爱来调理一下身体。