怀孕六个多月啦,最近出现痔疮疼痛难忍怎么办呀?

其他答案
打开温水里面放点盐吧,然后清洗一下,这样也可以缓解,平常不要吃刺激性的东西
就是有痔疮的话还是要特别注意吧,在这个时候不要吃一些容易引起上火或者是辣的东西,然后可以用痔疮膏涂抹清洗一下。
怀孕阶段长痔疮特别难受,那么是建议您可以多注意饮食,不要吃上火的食物,可以喝一些板蓝根
平时妈妈一定要注意自己的饮食的,最好是不要吃辣椒之类刺激性的食物饮食要吃的清淡一点。
怀孕6个月,如果有痔疮的话,你可以使用一些孕妇专用的痔疮膏,然后平时饮食清淡一些多运动
试试,孕植按的痔疮膏,止痛又止痒,是孕期专用的,纯植物草安全,很多宝妈都用,在京东上找的
外用九华膏、四黄膏、痔疮膏等药物;并尽量避免久站、久坐,应适当休息,适当活动.
吃痔疮药,有孕妇在怀孕后期的那种治痔疮的那种吃的跟摸得药,生完孩子也不会发生痔疮的
怀孕六个月,最近出现痔疮疼痛难忍,您一定要注意饮食清淡一点,不能够吃辛辣的或者是海鲜食品。不舒服的时候可以用盐水清洗一下。