怀孕五个月喝了白酒?

其他答案
在怀孕的时候最好是不要有酒精的摄入,不然可能会影响胎儿发育的。怀孕的时候可以喝一点果汁或者纯牛奶,这样是有利于宝宝身体发育的。
怀孕之后的话一定不可以喝酒的,这样的话很容易导致宝宝出现酒精中毒
建议你不要喝酒了,因为酒可以刺激宝宝的大脑,李白的三个儿子都是傻子,就是因为这种原因。
孕期不要喝酒,它对胎儿的健康发育并不好,以后一定要注意,远离烟酒。
在怀孕期间都是不能够抽烟喝酒熬夜的,对身体都会有很大的伤害。现在最好是做一下四维检查。
怀孕5个月喝了白酒,如果不是喝太多的话,一般没有太大影响了。
如果说只吃了一点的话,是没有什么关系的,但是以后尽量不要吃,因为它容易麻痹胎儿的神经。
怀孕期间最好是不要喝酒,这样会影响胎儿大脑发育的呢。你已经喝了的话,那这个只能顺其自然呢。
根据您的情况考虑怀孕五个月胎儿发育主要器官已经发育成型,一口白酒不影响胎儿,不用担心,定期进行产检,合理膳食。
怀孕期间喝白酒的话,是会让婴儿早产的。如果您出现羊水破裂或者是流血的情况。这种情况就需要到医院去检查一下。