坐月子不能吃什么东西

其他答案
月子期间的时候不能吃生冷刺激的食物,一定要注意营养,因为你现在这个阶段身体是要慢慢恢复的时候,不要吃那种太油腻的东西。
坐月子期间不能吃辛辣刺激性,还不能吃凉的东西,应该吃容易消化的,千万注意不要吃容易回奶的。
坐月子期间要吃东西的话,建议你吃一些软烂的食物,因为月子期间老人说吃东西太硬,容易导致牙疼。
在坐月子期间是不能吃一些生冷的食物,尽量吃一些比较新鲜健康的食物
坐月子期间多以清淡为主,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物,这个时候多注意点。
坐月子的时候不可以吃刺激的,也不可以吃寒凉的食物的,像坚硬的东西也不能
在月子里身体还是比较虚弱的,不要吃太寒凉或者太上火的食物,要注意饮食均衡。
坐月子的时候最好不要吃太多凉的食物,也不要吃太多辛辣刺激的食物的。
坐月子的时候,不要吃多凉的食物,油腻的食物,很容易导致上火拉肚子。
月子期间不能够吃生冷的食物,吃水果的时候也要用温水泡一下之后再吃,刷牙的时候也用温水。