我怀孕48天了,去医院做b超没有胎心胎芽,还出血,医生叫我一个星期复查,请问我这孩子能保住吗,

其他答案
那你要多注意休息,积极保胎,有的时候胎儿着床晚或者月经周期长晚一点才能看到胎心胎芽的。
48天没有胎心胎芽是正常的。出血是先兆流产,医生给你开保胎药了吗?
可能是时间还比较早吧,不要太担心了,还是要多卧床休息了,心态也很重要。
一般来说没有胎心胎芽,可能是有时间上的问题,建议再等等,去医院查
听医生的再去观察就好了,回去多注意多卧床休息,别累到就好了,要有信心。
那你就再等一个星期呀,因为这个也说不准的,有一些人要两个月才有胎心。