怀孕42天,这些天老是一饿了就感觉莫名的难受,然后心里发慌,非要马上吃东西才行,这种症状正常吗?

其他答案
这种情况应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期反应的,你平时一定要多注意少吃多餐,少量多样,如果比较严重的情况下,那应该是体内的激素水平也是有一定关系的。
这个正常呀,我刚怀孕的时候也是肚子饿的特别快的,反耳而孕晚期的时候还没有那么饿。
怀孕42天出现这种情况是正常的,这个时候要注意少吃多餐。不能饿着。
这样的情况也属于妊娠反应,如果妊娠反应非常强烈,你可以吃一点维生素b6的缓解。
这是正常的情况,怀孕以后不能一次性吃太多了也不能饿着,要少吃多餐。
又有很多人怀孕的症状都是不一样的,有一些人就是说这种情况,我觉得是非常正常的。
这个是属于正常的孕早期一定要营养跟上能吃尽量要吃好不要有太大的压力
这种情况也是正常的,很多孕妇都会在孕早期感觉容易饿,而且一饿就不舒服。
正常的,我当初也是这种情况,吃东西垫下肚子就没有发慌的感觉,特别不耐饿。