我三个月内吃过两次紧急避孕药.现在怀孕了.宝宝还能要不

其他答案
一般在怀孕期间的时候不可以吃任何药物的,所以像你现在这种情况的话,肯定还是要记得做一下检查,在怀孕期间的时候,每次产检都要去做。
怀孕期间吃过紧急避孕药的话,还是能够要宝宝的,因为紧急避孕药的主要作用是在于推迟你的排卵时间,既然你现在已经怀孕了,还是去医院检查吧,只要宝宝没有出现畸形的话就可以要的。