二胎刨妇产比一胎要疼吗

其他答案
这个不一定的,要看个人的体质情况,毕竟每个人的体质是不一样的,所以痛的也是不同的,一般情况下你如果不要经常去想,他应该是不会感觉到痛的。
一般剖腹产的时候并不会感觉到疼痛的,但是剖腹产之后的子宫的收缩是非常的疼的,而且愈合也是比较慢的,所以才说特别的疼。
二胎剖腹产的话肯定会比一胎疼一点的,但是您也不要给自己太大压力,顺其自然嘛,因为都有那一天的
我个人觉得无论是一胎还是二胎,剖腹产都是比较疼疼的,无论是顺产或者是剖腹产,都会有比较强烈的疼痛感,但是每个人的敏感度不太一样,所以这些也是很难说的。