亲们,有特别想要孩子但是特别紧张的吗?怎么缓解一下,我想要孩子,然后感觉自己紧张的肚子都没办法放松,越知道紧张不好怀孕越紧张

其他答案
你好,备孕期间不要给自己太大压力。只有放松心情,顺其自然,这样才能成功受孕。
当然是没有这样的必要的,保证有比较平稳的心态还是很重要的,怀孕之前做全面的检测。
其实你这种应该是心理压力比较大导致的吧,那你们可以夫妻双方出去一块儿游玩一下,或者是出去走一走游玩一下,心情会好很多。