排卵期同房后几天着床有什么感觉

其他答案
每个人的感觉是不一样的,有些人可能怀孕之后一直都没有感觉,你可以提前用早早孕试纸测试一下。
其实排卵以后安排同房受精卵着床的可能性还是很高的,晚上9:00到11天的时候可以出现,并且可以用,抽血这种方式用来推测是否有怀孕的现象,有些女性会出现抽筋的轴承出现出血或者肚子疼了
是没有什么感觉的,因为每个人的身体都是不一样,同床10天以后可以通过抽血孕酮检测判断是否怀孕
这个其实没有什么感觉的呀,如果体质敏感的话,可能会觉得有一些肚子酸胀,在这期间就要注意休息才可以的,不能剧烈运动