4岁孩子拉大便黑色?

其他答案
宝宝是不是因为吃什么黑色或者是深色的食物了才会出现这样子的,只要宝宝精神状态好的话那就没有关系的。
宝宝如果是拉黑色大便的话,可以吃点益生菌帮助调理一下,然后也需要多吃点清淡的食物,这种情况是属于消化不好了,平时的话也是需要多吃点水果。
其实孩子拉大便的颜色与所吃的食物有一定的关系的,只要是大便成糊状,香蕉软便还是比较正常的。
正常的情况下,宝宝的大便应该是黄色的,如果出现黑色大便,回忆一下宝宝最近有没有添加鸭血猪肝这些补血的食物。
可以给他添加一下这个奶粉伴侣,这样帮助他缓解生活的效果的话,我们就会更加好一点的。
宝宝拉黑色的大便一般都说明宝宝肠胃消化不太好,而且肠道菌群受到了破坏,注意调理一下肠道,平时也要多给宝宝喝水,饮食要注意。