宝宝吐奶后老打嗝是怎么回事?怎么止嗝呢?

其他答案
这是正常的,宝宝打嗝的时候你可以给他喝水,这样的话打嗝的情况就会好些了的。
宝宝吐奶后老是打嗝,可以给宝宝喝点温水压一压,就能够帮助宝宝止嗝了。
宝宝吐奶之后老打嗝的话,给宝宝喝一些热水吧,宝宝喝几口就不打嗝了
宝宝在新生儿时期容易出现这种情况的,宝宝打嗝的时候可以给他喝一点温开水的,很快就会止住了。
小的时候宝宝都会有一些吐奶的情况,但是要注意肚子保暖,别吃凉的东西,而且有打嗝情况的话也是要少吃多餐,一定要多喝点水才行。