宝宝这两天反反复复的发烧,最高昨天晚上38.6度,一般37.6度,这什么原因啊,在吃药,多久才好

其他答案
宝宝如果是有反复发烧的现象,可能是病毒性感冒引起的,可以给他吃一些抗病毒的感冒药,多喝点温开水。
小孩子反复发烧的话,一般都是由于喉咙化脓导致的,这个都是需要给他使用一些小儿柴桂。
超过三天,如果还不退烧的话,最好就去医院检查一下,看看到底是什么原因导致的,也能安全一些。
宝宝出现反复发烧,这个是他的体内有炎症也可以给他吃点消炎药头孢,等炎症消了烧就会退。
有可能是病毒感染了,就容易出现发烧问题。建议你带宝宝去医院检查。
这两天宝宝反反复复的发烧,最高38.6度,一般37.6,平常的话一定要多给宝宝喝一些水,然后再服用感冒药。
其实发烧都是会有一个过程的,只要体温是在38.5以下的,都可以采取物理降温,超过38.5的就需要服用退烧药。
就是体温在38.6度的话是属于高烧了,这个时候吃点退烧药,然后多喝点温水,用温水擦试额头也可以降温的。
这是低烧的,你可以给宝宝贴个退热贴,然后多给宝宝用热水擦身体的,这样也会很容易退烧的。
这个是判断不出来的,你应该到医院做一个化验,检查一下,看看是因为细菌感染还是病毒感染。
宝宝反反复复的发烧,如果超过38.5度,可以用美林或者泰诺林进行药物退烧,然后如果一般37.6度的话,宝宝是否精神状态很不好,影响到食欲了,有可能是低烧。
只要精神状态好,是可以进行物理降温的,38.5度以上,给宝宝吃点退烧药,需要给宝宝多喝水。
宝宝如果是出现反复发烧的情况下,那应该是不正常,有可能是病情感染引起的,最好带他到医院做一下检查,如果有问题的情况下才可以及时治疗,平时要给宝宝做好护理。
宝宝发烧本身就是很容易反复的,想要完全退烧的话应该至少要三天,严重的可能要一周左右。