生完孩子第六天,乳房很胀,奶水很多,但是挤出来的很少,是什么原因?

其他答案
生完孩子之后,如果是有出现这种情况是正常的,你可以用吸奶器的,吸出来会比较多。
因为吸奶器没有宝宝的嘴有劲儿,你可以先用吸奶器吸出来一部分,然后让宝宝喝你的后奶。
你好,出现这种情况的话,可以先使用温毛巾敷一下,然后再使用吸奶器吸出来,或者是让宝宝吸。
可能是乳房不通,就会出现挤奶比较少了。你先用热毛巾敷敷乳房再挤。
生孩子,那第六天乳房很涨,奶水很多,您就可以把它挤出来的,挤出来之后就不会出现乳房有硬块的情况。
出现这种情况是因为你没有及时的把母乳排出来,导致乳腺堵塞了,现在你可以用温热的毛巾热敷,然后再顺时针按摩。
可能是你没有完全挤出来,因为我就是,不是孩子吸的话挤出来会非常少的,但是孩子吃的话,奶是足够的。
宝宝出生6天,乳房很胀,奶水很多,但是挤出来的很少,这个是此时乳腺管还没有很好的疏通建议呢,多让宝宝吸吮,然后疏通好乳腺管
这种情况有可能是暂缓的情况没有及时吸出来,建议你可以用毛巾敷一下,然后用吸奶器把它吸出来,平时如果身上胀奶的情况下,就要及时把奶水吸出来比较好一点。
宝妈这个应该是属于乳腺不通的情况,需要使用毛巾热敷以后加以按摩,可以疏通乳腺。
不要挤奶,要让孩子直接接触乳房,用嘴巴吃奶,你这样孩子吃不着有营养的奶水,你的乳房胀痛得不到缓解