孕妇能吃酸菜吗,我现在特别想吃酸菜馅猪肉的饺子?

其他答案
可以吃酸菜的,在怀孕期间包饺子的话,酸菜或者是香菇白菜,胡萝卜,这些都是挺不错的。
就是偶尔吃一点的话还是没问题的吧,酸菜的话也是不要大量吃就可以了,稍微吃一点也可以有开胃的效果。
孕妇可以吃酸菜的,不要经常吃就可以。在怀孕期间什么食物都可以适量的吃一些。
你好,孕妇是可以吃酸菜的,就是酸菜,这个猪肉馅的水饺也是可以吃的,但是不要经常吃就好了。
你好,孕妇适量吃点酸菜是可以的。能够促进消化,还能增进食欲。
孕妇在怀孕期间最好不要吃酸菜,偶尔吃一次的话是没有什么太大的影响的。