我12岁,女,身高150cm,体重65斤,鞋穿38码了。请问以后我的脚可能要穿几码?几岁才停止?会长多高?

其他答案
这个不一定,你现在正是长身体的时候,如果你个子高的话,脚大是正常的。
孩子的身高一般都是有一些遗传因素的,女孩子一般在来月经以后他就不会在生长太多了。
根据你提供的这些数据并不能判断你以后的身高和体重的,而且你现在长身体还是会生长的
其实这个并不会影响到你的身材问题分,就不要太过于担心了哈,这只要长得好看就可以了