晚上宝宝睡觉出虚汗怎么办?

其他答案
宝宝睡觉的时候出虚汗可能是因为宝宝有缺钙的问题了,也有可能是因为宝宝有体虚的问题。
一般来说小孩子小的时候的话,出现出汗很多,这个很正常的,出现了虚汗的一种表现而已,一般来说这个是由于出现了缺钙的原因导致的,可以使用迪巧钙片。
小宝宝就是要比成人容易出汗,因为他们的汗腺没有完全发育好,宝宝出汗之后,注意给宝宝擦干就可以了。如果过多的出汗,还是需要去医院做一个检查的