剖腹产几天之后可以洗澡,我都好久没洗澡了。都是擦身。醉了。我叫我家婆煲艾草水,也可以洗下面吗,之前擦身一直不敢洗

其他答案
剖腹产期间的话出现了这种情况,不要担心,一般来说,建议要用清水清洗干净就可以了,下体的话要用清水洗就可以了,没有必要使用这种草药类型的,会出现感染。
剖腹产只要身体允许都是可以洗澡的,不过伤口尽量不要沾到水了。但是在剖腹产之后都是可以洗下面的呀。一定要注意卫生。