生完孩子有痔疮怎么办

其他答案
生完孩子之后很多人都会有这些情况的,这个时候要注意饮食清淡一些,别经常地推一些上火辛辣的,如果比较严重,都是需要吃药或者是动手术切除的,平时也要注意饮食。
生完孩子之后有痔疮是比较常见的,如果不严重的话也没什么关系,平时可以注意饮食清淡,多吃水果蔬菜,如果非常严重的话,就需要去医院进行手术治疗了
可以擦药啊,我就擦的孕植按痔疮膏,效果还不错,京东有,你可以买盒试试