宝宝睡觉需要枕头吗?

其他答案
太小的宝宝不需要枕头的,可以垫个毛巾给宝宝枕着就可以了,枕太高也是对宝宝头不好的。
宝宝一岁以前睡觉不需要用枕头,宝妈可以用毛巾叠双层给宝宝当枕头用。
新生儿的颈椎是直的,在床上仰躺着的时候,颈椎和床是处在同一水平线上的,所以不需要睡枕头。
要注意三个月以内的宝宝睡觉是不需要用枕头的,三个月以后再根据宝宝的月龄调整枕头的高低。
刚出生的宝宝不需要睡枕头的,这个时候他的颈椎还是直的,过早睡枕头的话可能会影响颈椎的。
宝宝三个月以内都是不需要枕头的,因为这个时候宝宝的颈椎还没有发育好,使用枕头会影响宝宝颈椎发育。