怀孕初期脸上会长痘痘吗?长痘痘有影响吗?

其他答案
这个情况一般都是由于出现上火引起,所以这时候妈妈可以喝点绿豆汤。
怀孕初期身体的孕激素雌激素增高,水平发生变化,长痘痘长斑都是正常的现象,不会影响宝宝。
那是因为体内激素发生变化的,所以就会长痘痘,你也不需要过分担心,平时使用一些护肤产品,注意护肤就好。可以选择孕妇专用的护肤品,比如亲~润。
怀孕初期脸上长痘痘是因为内分泌失调,或者是林怀的是个男宝宝,平时的话一定要注意饮食,多休息。