我现在刚好生小孩40天,本来母乳很多的,开始还小孩吃不完堵奶,不知道怎么了这两天突然涨奶不明显了,有涨奶的感觉,但是没有月子里那种涨的很硬的现象,还能感觉乳房柔柔的,我害怕宝宝吃不

补充描述:我现在刚好生小孩40天,本来母乳很多的,开始还小孩吃不完堵奶,不知道怎么了这两天突然涨奶不明显了,有涨奶的感觉,但是没有月子里那种涨的很硬的现象,还能感觉乳房柔柔的,我害怕宝宝吃不饱但是感觉他没吃多少也能睡着,不知道什么情况

最佳答案