宝宝秋季腹泻吃什么药效果好呢?

其他答案
你说的是轮状病毒吗?如果真的是这样的话,其实没有什么特效药的,主要是发烧就吃退烧药,拉肚子就吃拉肚子药,一般一个星期左右自然就好了。
宝宝腹泻可以给他吃一点益生菌调理一下,不过腹泻非常严重,可以给他吃一点蒙脱石散
宝宝出现腹泻的时候,可以给他补充一些益生菌调理的,还可以给他吃一些思密达。
秋季腹泻的时候,应该给孩子吃一些思密达,也可以提前给孩子吃一些益生菌预防秋季腹泻。