孕妇补钙要吃到几个月?需要补多长时间啊?

其他答案
怀孕时候补钙可以补充到生完孩子以后的,因为孕期需要的钙物质都比较多。
孕妇补钙的话,可以从怀孕中期4个月的时候开始吃到生为止,而且产后哺乳期间也是可以吃钙片的,一人吃两人补,通过奶水传给宝宝,帮宝宝补钙。
怀孕4个月的时候就要补钙,这个钙片一直要吃到生的,如果宝宝出生后吃母乳的话,这个时候也需要吃一些钙片。
孕妇补钙从第三个月吃到第七个月就可以停止了,您需要按照说明书上面的使用。
在整个孕期都是需要补钙的,补钙的产品非常的多,建议在医生的指导下去选择吧,钙元素非常的重要,因为宝宝在上长身体的时候也是需要钙元素的
你好,你可以在产检的时候去看一下有没有出现胎盘钙化的情况,如果胎盘开始钙化了,钙片就不能再吃了。