宝宝吃鱼肝油补什么的?宝宝需不需要吃鱼肝油?

其他答案
鱼肝油主要的成分就是维生素d,这个是可以帮助宝宝,促进身体对钙质的吸收的,一般纯母乳喂养的在15大就要添加了。
是小宝宝不需要吃鱼肝油,鱼肝油主要是里面含有维生素,ad的同时还含有其他营养物质,小宝宝容易出现过敏的情况,可以只补充维生素AD.
医生建议一般宝宝出生2周后,就应该适量补充鱼肝油,每天早上吃完奶过半小时吃的鱼肝油,最好不要加到奶粉里面
你好,宝宝当然是可以吃鱼肝油的,补钙的建议最好是可以平时让他吃一些。