孕妇吃什么补铁补钙?什么食物能补铁补钙呢?

其他答案
怀孕四个月后你就可以进行补钙的,那时候我是在医院开的,叫什么醋酸钙这个补钙还挺好的,你也可以吃一点虾皮呀,这些也是补钙的。
红颜色的东西都是可以很好的帮助你补铁的,猪肝猪血牛肉,绿豆芽,菠菜这些也可以的,平时多喝牛奶,吃点鸡蛋注意补钙。
如果贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。
怀孕的时候,大多数都会出现贫血,缺钙的现象的,最好还是直接补充钙或者是铁会比较好的。