孕妇吃什么食物补钙效果好呢?吃什么补钙最快?

其他答案
你好,孕妇要补钙快,最好还是吃钙片。碳酸钙是人体最容易吸收的钙,可以吃迪巧维d钙咀嚼片。
怀孕期间的妈妈适当的吃一些瘦肉,排骨、大骨,西兰花、胡萝卜、苹果这些食物都有补钙的效果,要想补钙,快的话就要吃一些补钙产品之类的哟。
怀孕的话这个肯定还是选择就是补充钙片的话就肯定比较好,4个月之后就可以选择补充。
孕妇应该多吃一些虾皮、麻酱、牛奶这些食物的补钙效果都是非常好的。补钙最快的话,那么当然是说用药物补钙了。
补钙最好的食物是牛奶,孕妇每天都应该喝一杯牛奶,要注意饮食均衡。