叶酸片没怀孕可以吃吗?备孕期间能不能吃叶酸片?

其他答案
备孕期间也是可以吃叶酸片的,每天一粒,可以预防胎儿的神经发育缺陷的,夫妻双方都是可以吃的,我在备孕期间吃的是斯利安的叶酸片,效果还挺好的。
叶酸片主要是预防胎儿神经管畸形的,要从怀孕前三个月一直补充到怀孕后三个月。
备孕期间是可以吃叶酸片的,一般是建议孕前吃三个月的叶酸片。怀孕以后继续吃三个月。
叶酸本身就是备孕期间吃的,可以吃到怀孕后三个月,吃叶酸可以防止胎儿畸形,备孕期间一定要吃。
叶酸片没怀孕也可以吃呀,备孕的时候就开始吃了,一直要吃到怀孕三个月。
备孕期间也是需要吃叶酸片的,叶酸可以有效的防止宝宝畸形,或者你也可以选择复合维生素,选择吃复合维生素,就不用再吃叶酸了
备孕的话要提前3个月吃叶酸片的,每天0.4mg,可以预防胎儿的神经管畸形的,男女同服效果更好,我在备孕到怀孕吃的是斯利安的叶酸,大品牌信得过!