十四个月宝宝吃补铁药能拉肚子吗?还是要吃些什么的东西?

其他答案
那暂时就不要给宝宝吃了,等过一段时间宝宝完全好了之后再慢慢给他吃一些,平时可以通过食补来补铁的。
拉肚子就先别给吃补铁的了,会导致越来越厉害,好了以后在说吧,多注意点比较好。
宝宝如果吃补铁的药物的话,很容易导致大便发黑,如果是拉肚子的话,那是不太正常的呢!
其实孩子吃的补铁的药物,可能会导致出现,大便异常,颜色发红,甚至会出现腹泻的,这种情况,可以给孩子使用益生菌。