孕39周双顶径88正常吗?如何查双顶径呢?

其他答案
刚才说39周的时候,双顶径的数据差不多是属于正常的呢,只能通过B超的方式用来检查的数据差不多是属正常的就可以的呢
39周的时候,双顶径88是在正常范围之内的,这个时候都可以通过b超数据推算出来胎儿大概的体重,只要是在正常范围之内,就不会有什么影响的,每个宝宝的发育情况都会有一些差异。
这个都是正常的呀,你不要担心,一般就是做B超就能够查到了呀,我觉得你这个还好,宝宝也没有偏大,顺产的话应该会很顺利的