20天新生儿便秘老放屁怎么解决好?宝宝不怎么喝水有关系吗?

其他答案
20天新生儿便秘老放屁,宝妈可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点妈咪爱调理下。
小宝宝的这种情况应该是和没有喝水有关系的,所以要注意多喝点水,无论是母乳喂养还是奶粉喂养的宝宝,都是需要多喝水的,可以顺时针的按摩一下腹部,也会有所帮助。
如果宝宝便秘的话,那你可以给他吃一些益生菌,能够改善便秘的,在这个时候也要给宝宝揉揉肚子促进排便,肯定要让宝宝多喝水才可以的,不然上火也会便秘