宝宝黄疸照蓝光多少钱?快满月的宝宝复查又有黄疸,会引起大脑疾病吗?

其他答案
基本上每一天的话大概也就是在200块钱左右吧,我觉得这个价格应该都还是能够去接受。
宝宝如果黄疸可以控制的话,是不会引起大脑疾病的,因此不用担心。每个人的病情不一样,因此治疗的费用也是不一样的。
如果黄疸严重是很有可能会影响宝宝发育的。所以最好是尽早去医院治疗吧。你可以先问一下医生,这个大概多少钱?