请问怀孕三个月的孕妇能吃酸菜鱼吗?怀孕初期吃酸菜鱼会不会有什么影响呢?

其他答案
现在就最好是不要吃太多的这种酸菜鱼,这些口味的话确实是有一点偏重了。
怀孕早期的时候尽量不要吃辛辣刺激的食物,饮食还是清淡一些比较好,刺激的食物容易导致腹痛。
这个时候的话可以适量的吃一些酸菜鱼的,偶尔吃一下可以给你开胃的
可以吃的,但是不要吃辣的刚刚怀孕胎儿还不太稳定,吃辣的很容易上火的。
一般都是不建议吃的,平时的饮食要清淡,可以多吃当季的新鲜水果和青菜
怀孕三个月了,孕妇是可以少量的吃一些酸菜鱼,但是不可以吃的太多,因为这里面是有辣椒的,吃了会之后会上火。