请问怎么能知道自己有乳腺炎呢?乳腺炎的症状都有什么呢?

其他答案
那你现在就是可以直接到这个医院里面去做检查吧,这个应该都还是可以帮助你检查出来的,这个应该就是奶水阻塞的。
乳腺炎的话会出现发烧的情况,然后乳房胀痛,摸着也有点儿热热的。
平时妈妈可以去美容院做些相关的推拿,平时也可以多用热毛巾来按摩,多观察情况
出现有乳腺炎的时候,有出现乳房发硬,有疼痛感,而且还会容易出现发烧。