新生儿什么时候剪指甲比较好呢?自己在家给宝宝剪指甲要注意什么?

其他答案
每个地方的息肉是不一样的吧,在我家一般都得需要等到宝宝出月子之后才可以给他剪指甲的,而且在月子里也应该要注意,给他带一个手套,预防他抓伤自己。
宝宝一个月以后都是可以给他剪指甲的,剪指甲的时候要注意,不要剪到宝宝的肉。
你好,宝宝出生当天就可以剪指甲,自己在家也是可以给宝宝剪指甲的,可以使用婴儿专用的指甲钳,才不会伤到宝宝的手指。