孕妇感冒发烧该怎么办呢?发烧超过38.5度可以吃药吗?

其他答案
怀孕期间如果体温超过了38度5以上那是高烧了,有的是可以吃点宝宝的退烧药,但是在这个阶段一定要多喝点水,也可以用湿毛巾擦拭身体。
孕妇出现感冒发烧,可以多吃一些新鲜蔬菜水果,喝一些小柴胡冲剂。
怀孕期间出现发烧是很危险的情况,因为发烧可能会影响到宝宝的生长发育,会影响到宝宝的健康,建议你及时去医院检查一下,按照医生的要求来服药,就不会影响到宝宝的健康成长了。